05528205500  St.-Laurentius-Str. 5-7, 37434 Gieboldehausen

Anmeldefristen

• Dienstag, den 12. Mai 2020,

Bearbeitung der Anträge

(laut Angaben des Landkreises)

• Mittwoch, den 13. Mai 2020

• Mittwoch, den 20. Mai 2020

Ende der Abgabefrist der Unterlagen

Sie können auch schon vor dem Beginn der Fristen der Anmeldungsbearbeitung die Online-Voranmeldung, sowie die Formulare und Dokumente an die Schule senden.

Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2020/21

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Anmeldung Ihres Kindes an der KGS Gieboldehausen entschieden haben.

Für die Anmeldung im Jahrgang 5 für das Schuljahr 2020/21 verfahren Sie bitte wie folgt:

1. Schritt - Online-Vorabanmeldung

Füllen Sie bitte dieses Online-Formular aus. Dadurch haben Sie uns Ihr Interesse angezeigt und wir haben die Daten Ihres Kindes schon einmal erfasst. Bitte füllen Sie am Anschluss das Downloadformular in "Schritt 2" aus!

Kurzanmeldung Digitale (Registrierung und Erfassung)

Anmeldung zum 28.08.2020

Angaben zur Schüler / zum Schüler

Wenn das Kind am Religionsunterricht teilnimmt, besucht es die entsprechenden Schulgottesdienste.

Angaben (Kontaktdaten) eines Erziehungsbereichtigten

Erziehungsberechtigter - Mutter oder Vater

Schulzweigwahl

Sonderpädagogischer Unterstützungsbedarf

Tragen Sie die letzten Zeugnisnoten von Ihrem Kind in den folgenden Fächern ein!

Schließen Sie den "1. Schritt" bitte durch die Bestätigung "ABSENDEN" (rechts) ab!

Hinweis: Das digitale Kurzformular dient uns als Schule der schnellen Registrierung. Wir benötigen zur rechtskräftigen Anmeldung das ausgefüllte Anmeldeformular in "Schritt 2" mit den nötigen Dokumenten per Post!

_________________________________________________________

2. Schritt - Anmeldung (Postalische Unterlagen)

Downloaden Sie bitte das Anmeldeformular, füllen Sie es aus und schicken Sie es unterschrieben innerhalb der Meldefriste postalisch mit den unten aufgeführten Dokumenten an uns zurück:

KGS Gieboldehausen

St.-Laurentius- Str. 5-7

37434 Gieboldehausen

Erst mit Eingang dieses Formulars und folgender Unterlagen ist die Anmeldung rechtskräftig:

• das Halbjahreszeugnis des Schuljahres 2019/2020 im Original (dieses Zeugnis wird bei der aufnehmenden Schule bis zum Ablauf der Anmeldetermine aufbewahrt und anschließend wieder ausgehändigt)

• das Zeugnis des Schuljahres 2018/2019 im Original

• Geburtsurkunde der Schülerin/des Schülers in Kopie

• gegebenenfalls die Sorgeberechtigung

• gegebenenfalls Nachweis über den Bezug von Sozialleistungen

• Nachweis über den Schutz der Masernimpfung/-immunität

• gegebenenfalls die Bescheinigung(en) zu Geschwisterkindern

• das Formular zur Schulbuchausleihe

• sowie das unterschriebene Anmeldungsformular

Der Förderverein der KGS Gieboldehausen freut sich ebenfalls über ihre Entscheidung zur Anmeldung an unserer Schule. Er möchte Sie darüber hinaus herzlichen einladen, sich über die bisher gelungenen Schulprojekte zu informieren und würde sich freuen, neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Bitte kommen Sie nur in Ausnahmefällen persönlich in die Schule und vereinbaren Sie vorher unbedingt telefonisch einen Termin.

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter 05528/20 55 00.

Ist die KGS eine Schule für mein Kind?

Zu den meistgestellten Fragen...