Marie IMG_4984 Dominik

Marie arbeitet im Tierheim in Duderstadt. Neben dem Reinigen der Unterkünfte ist auch ihre Aufgabe mit den Hunden Gassi zu gehen. Sie kennt bereits alle Tiere mit Namen und ist ganz begeistert von ihrer Tätigkeit, da sie sehr tierlieb ist.

Angelique führt ihr Praktikum im Kindergarten in Katlenburg durch. Es macht ihr sehr viel Freude und den Kindern auch, wie man sieht. Sie könnte sich vorstellen, so etwas später beruflich zu machen.

Eldrick und Alexander haben sich die Tischlerei Ryma in Duderstadt ausgesucht. Sie haben geholfen, Paletten zu fertigen und sind dabei, einen Einblick in die verschiedenen Bereiche des Betriebs zu erhalten. Alexander glaubt, dass er sich vorstellen könnte, Tischler zu werden.

Dominik ist mit seinem Meister, Herrn Döring, unterwegs auf Montage. Momentan sanieren sie ein Badezimmer. Dominik leistet dabei wichtige Hilfe. Er entfernt alte Fliesen, spachtelt Löcher zu und geht dem Meister zur Hand. Ihm gefällt seine Praktikumsstelle.